玩家300买黄金退游号,朋友以为血亏,看到主页后:我出650

  王者荣耀作为中国最受欢迎的手机moba游戏,很多商人都是想从这个游戏获利的,但是这款游戏里面的道具是不能交易的,不管是皮肤,水晶还是其他东西,都只能买进,不能私自卖给别人。不过游戏道具不能买卖,游戏帐号还是能交易的,所以我们经常能看到交易平台上看到王者荣耀帐号交易的消息,有些是退游账号,而有些帐号就是工作室为一些人准备的帐号了。

  t0109cb4e55a7920282.jpg

  最近就有一个玩家买了一个黄金段位的退游帐号,本来这个段位的帐号是不值300元的,除非是有一些稀有皮肤或者是有荣耀水晶这样的稀有道具。但是这个帐号里面既没有稀有皮肤,也没有荣耀水晶,只有一颗王者水晶。那么这个帐号是为何价值300元呢?

  t010505af47b1425c5c.jpg

  该玩家的朋友们都觉得这个帐号是不值300元的,觉得该玩家是亏大了。不过该玩家也没有说什么,只是笑了笑,然后把帐号展示给朋友们看。朋友们首先是看了背包里面的道具,里面确实是只有一颗荣耀水晶,还有56个皮肤碎片。虽然王者水晶比较难抽到,但是抽奖用的钻石每个赛季都会送几千颗,所以王者水晶也不是很值钱。

  t011edae7285ee02920.jpg

  然后朋友们看了该玩家的主页界面,在进去之后大家都惊呆了,因为这个帐号的主页是放的居然是绝版的英雄艾琳,而且是她的伴生皮肤女武神。我们都知道艾琳是只有参与了内测的玩家才有可能获得的,现在已经绝版了,但是玩家们还是可以使用这个英雄了。虽然这个英雄本身的价值并不高,但是她作为一个绝版英雄,再附带上一个绝版皮肤,这个帐号的价值绝对是不值300块的,因此朋友们在看到艾琳之后就问该玩家650卖不卖?

  t014ef9fff88c1bb47a.jpg

达到当天最大量

http://book.angelseed.cn