华为Mate30和一加7T拍照对比:差距比想象的大多了

华为Mate30系列手机和一加7T两款旗舰手机是最新的旗舰手机,这两款手机也代表了华为和一加手机的最高手机设计和制造水平。华为Mate30系列手机配备了四个后置摄像头,一加7T手机配备了三个后置摄像头,但是华为Mate30和一加7T具有圆形镜头设计,因此在某种程度上看起来还是很相似的。那么华为Mate30Pro和One Plus 7T在拍照方面有多大的区别呢?

在室外环境中,您可以看到华为Mate30Pro和一加7T的照片之间的区别仍然非常明显。例如,花瓣的颜色就是Huawei Mate30Pro的花瓣的颜色。几乎不可能区分它们,基本上是相同的。一加7T的花瓣仍然可以清晰地区分。除了花瓣的不同之外,绿叶的颜色也有很大不同。华为Mate30Pro产生的绿叶更鲜艳,一加7T的花瓣更黑。

与在室外环境下拍摄的照片相比,华为Mate30Pro和plus 7T拍摄的建筑物表面颜色也有很大不同。华为Mate30Pro拍摄的建筑物表面较暗,建筑物表面颜色较蓝。拍摄7T的建筑物的表面更轻,尤其是建筑物表面的颜色为浅蓝色,只有浅蓝色层。

在这种室内环境下拍摄的花盆之间的差异仍然非常明显。由于华为Mate30Pro拍摄的花盆曝光率很高,因此可以清楚地看到花盆上的细节,但是曝光率较高的缺点是白色物品上的纹理细节更加严重。一加7T的花盆颜色较深,线条不够清晰。此外,白色物体的细节比华为Mate30Pro更清晰。

华为Mate30Pro与一加7T在室外环境中拍摄的建筑物照片的比较在颜色和细节上有非常明显的区别。 Huawei Mate30Pro拍摄的建筑物表面发红,地板颜色为灰色。也可以看到地板上的线条。拍摄7T的建筑物表面为红色,地板的颜色为棕色,地板上的线条更清晰。

在这种户外环境下比较肖像自拍照片时,您可以看到肖像脸的颜色也有很大不同。华为Mate30Pro拍摄的人物的脸色偏黄,而7T拍摄的人物的脸色偏白。通过华为Mate30Pro,角色背面的建筑物表面也略微发黄。用7T拍摄的照片背面的建筑物表面为白色。

您希望使用哪张华为Mate30Pro和一台plus 7T的照片?