宝宝的口欲期要注意这些安全隐患

[六个孩子的网络指南]宝马最近感觉非常糟糕,她的宝宝在这段时间成了一个贪婪的小恶魔,被抓住并吃掉了,变得特别“不听话”。更换尿布,只要你不注意,水果的小手说它为时已晚,经常抓尿布,偶尔会“尝到”无法形容的东西(是的,这就是你的想法)。

t0136e22448e5210901.jpg

你触摸的一切都放在嘴里。只有你想不到它,没有人无法品尝它。喂食时,他常常在没有警告的情况下咬一口,他感到无痛,但他并不在乎;肮脏的小手更是如此。它被说了多少次并不重要。俗话说,疾病来自口腔!为了阻止宝宝的这些行为,鲍父母不用担心,但是他们已经尝试了一切,似乎没用! p>

宝宝发生了什么事?有没有有效的方法让宝宝轻松通过这个阶段?

?宝贝喜欢咬东西,结果是一个致富的时期

口腔期是婴儿生长发育的普遍现象。常见的表现是,你不能停止吃你的手,舔掉触动你嘴巴的一切,咬住你可以触及的一切。

“嘴”是婴儿生活的中心和感兴趣的中心。当你饿了,你用你的嘴。如果你不舒服,你可以在哭的时候用嘴。当你咬住母亲的乳房时,你可以用嘴将你抓到的东西塞进嘴里。这是他唯一知道的事情。方法。

婴儿的口周神经发育早于手的神经。它是探索世界的“工具”。他们可以通过嘴巴探索和体验周围的环境。无论遇到什么,它是什么?实际上,这也是一种学习方式。状态。作为父母,我们要做的是帮助宝宝在性欲期间生存。

?宝宝喜欢吃大自然。

有些宝宝喜欢吃手,妈妈会阻止他们。事实上,他们应该根据情况进行治疗,因为吃手是婴儿的天生本质。

一位仔细观察过B超检查的母亲会发现婴儿在母亲肚子里时喜欢吃手指。吸吮手指的动作可以给宝宝带来愉快的满足感和安全感,当宝宝感到无聊和焦虑时,宝宝会得到安慰。

4个月前吃的婴儿不知道这是一只“手”。这是对外界独特的探索形式。这是一项改进,包括开发一系列功能,如手眼协调和手指分化。这个阶段是每个宝宝都会经历的,越停止,影响就越大。

婴儿在6个月内吃东西和吃东西是正常的过程。只要确保了卫生,就可以完全满足婴儿的吸吮欲望。

?宝宝的性欲期,注意安全隐患

大多数宝藏都有这样的经历,或者他们处于头痛的境地。咬猫的耳朵,书籍,玩具等,都是婴儿的日常爱好。事实上,这也是婴儿通过口腔感受到刺激和探索世界的方式,所以找到蟑螂并将它们放入口中。当你触摸它们时,你必须咬一口。这是他们的本性。别担心。

你唯一应该注意的是注意安全!

(1)远离容易窒息的物品。例如,小玩具,硬币,电池,小颗粒水果,软糖,坚果等。此外,应经常检查玩具上的小零件,以确保牢固性并防止掉落的零件成为安全隐患。

(2)远离可能造成伤害的物品。例如,一些可能伤害宝宝口腔的尖锐物品。

(3)注意婴儿用品的卫生和安全。婴儿的玩具,衣物,口水巾等应定期清洗,播放,尤其是玩具,采用适当的消毒方法。

总而言之,宝宝喜欢在口腔欲望期间咬东西。宝父母不必刻意阻止宝宝的行为。需要做的是注意卫生和安全,防止婴儿咬伤危险物品和不卫生物品,并尽量满足他们。宝宝的性欲期使这个阶段成为一个完美的结局。

http://anzhuo.hyecn.com.cn