摩托罗拉p50今日开售:搭载三星Exynos 9609、售价2499元

IT之家7月20日新闻来自摩托罗拉的官方消息,今天摩托罗拉p50正式发布,它配备21个: 9穿孔屏幕,6G + 128G存储,内置三星Exynos 9609处理器,售价为2499元。

实际上,Motorola p50是Motorola One Vision智能手机的国家版本。 One Vision具有4 GB的RAM,但是对于国内消费者而言,Motorola p50已升级到6 GB的内存。

摩托罗拉p50将采用基于Android 9 Pie的ZUI 11操作系统,并且将提供两种新的颜色组合,即蓝金和琥珀色咖啡。

摩托罗拉p50具有21:9的6.34英寸LCD面板,分辨率为1080 x 2520,并支持DCI-P3色域。前部设计有“打孔屏幕”,后壳由具有双摄像头配置的3D曲面玻璃制成,徽标中嵌入了指纹读取器。

在硬件方面,摩托罗拉P50配备了三星Exynos 9609处理器。后置双摄像头由一个支持OIS的48百万像素相机和一个具有f/1.7光圈的5百万像素景深相机组成。前置摄像头是25兆像素f/2.0光圈摄像头。电池容量为3500mAh,支持15W快速充电。此外,摩托罗拉p50使用混合SIM卡插槽来支持microSD卡扩展。

图片来自:摩托罗拉官方▲