联手芝麻信用,悟空租车布局预约出行

曼文文张

编辑张艳

“很少有利润的旅游公司,但我们已连续几个月盈利。” 8月28日,在悟空汽车租赁五周年庆典之际,悟空首席执行官胡先和在舞台上愉快地宣布。随后,他正式发布了悟空租赁车辆全类别预订旅行平台,包括长期租赁,豪华轿车,婚车,包车,多功能车等旅游服务。

在胡贤和看来,旅游市场分为两类:即时旅行和预订旅游。前者指的是短途,短途和高频旅行服务,如出租车,特快列车,特种列车,拼车,顺风列车和驾驶替代品。相应地,预订旅行的特点是长途旅行,低频率使用和低价格,包括自驾短途/长租,代理自行车,包车,皮卡,企业车,代购租赁等类型。

根据胡先和的分类,在大型旅游领域,Metro,Golden,SAIC,吉利等知名企业陆续开通了网上汽车订舱业务。事实上,他们都进入了实时旅游市场。这些巨头似乎对使用低频,廉价的预订车道不感兴趣。事实上,市场需求一直存在,并被遍布全国的2万多家中小型汽车租赁公司所接受。例如,胡贤和在北京拥有1000多家汽车租赁公司,这些公司接管了当地企业的大部分汽车服务。

“预订旅行至少有20年的黄金增长,这是一个具有巨大潜力的万亿级市场。” “到2030年,将有一支拥有1000万辆汽车,五个大型平台或公司的车队,”他预测道。

该平台是悟空租赁车的目标。目前,预订市场上有许多分散的主题,但缺乏整合平台。因此,悟空租车提出了全班预订旅游平台的概念,辅以多个车型,离线网点,便捷服务,力图在行业中站稳脚跟。

胡先和介绍说,目前,Gobo租车已推出3,963款车型(包括超跑,皮卡,房车等),覆盖266个城市,拥有近万个网点。在用户服务方面,悟空汽车租赁与芝麻信贷合作,开通免信贷汽车租赁,并免除用户存款。同时,它为3-5公里(部分城市)的核心商店提供免费送货服务,并辅以汽车租赁合同和汽车保险。并提供24小时客服,方便用户出行。

此外,依托互联网,悟空租车公司还成立了悟空大学,并向加盟商员工传授管理和管理方法,服务标准,营销策略等知识,规定必须通过培训和考试,持有证书,专业化和标准化加入过程。目前,悟空租车公司拥有3000多家特许经销商和150多家品牌形象店,车队规模超过6万家。

在路上走了五年之后,悟空的租车并没有顺风顺水。胡先和透露,他于2014年离开一汽大众在北京开展业务。当时,赛道的热度为公司带来了两笔融资。然而,截至2015年底,该公司不仅用尽了融资金额,还损失了数百万的债务。创始团队开始改变公司的战略,从自营转移模式到加入。悟空租赁汽车因此稳定并逐步发展。

今天,这家已有五年历史的公司已经找到了新的方向,并且坚定地按计划行程进行细分,为“愉快旅行”的使命而努力。

澳门皇家娱乐