众测君每日一发:猫王3收音机和罗技iPad Pro键盘保护套【附爱相机WiFi卡等抽奖通道】

2015

39喜欢

21集合

21条评论

我们明天将庆祝平安夜。)。

Elvis 3无线电参考原型于1955年在欧洲推出,其超时代的设计赢得了小资产阶级的消息人群。 2015年,音响设计师曾德钧设计了深度二次设计,以提升音质和接收性能,重新赋予生命灵魂。 Elvis 3继承了Elvis 3收音机的稳定音质,让耳朵不再后悔。高低音可调,低音更舒适,中音更贴心,高音更舒适。复古到旋转的表盘,是最经典,简单可靠的互动控制,带你在久违的嘶嘶声中找到偶尔的收音机情歌。蓝牙4.0无线连接,我也是蓝牙音箱。采用高端数字无线电收发集成电路,使Elvis 3具有优越的接收性能和高信噪比。

这次,公共测试为您带来了999元的MAOKING Elvis 3收音机等体验,共5个!如果你想拥有它,你将参加这个公共测试活动!

申请时间:12月23日00:00 - 12月29日,23:59

申请门槛:100分,有资格参加试用的有价值的朋友将获得MAOKING Elvis 3R303电台!

有效直接访问:点击进入

Logitech CREATE是专为iPad Pro设计的全尺寸键盘,完全支持iOS 9的最新功能,使iPad Pro能够最大限度地发挥其创造力和生产力。 CREATE的配色方案和制造工艺与iPad Pro风格非常协调,后者只是另一半。

今天,公众测试人员为罗技带来价值999元的iPad Pro键盘封面,为超值朋友,共5个,并迅速来到公共平台申请!

申请时间:12月23日00:00 - 12月29日,23:59

申请门槛:100分,试用价值将由罗技iPadPro键盘盒获得!

有效直接访问:点击进入

在阅读了上述两款产品的介绍后,我相信大家都流口水了!那你还等什么,赶紧去消费者测试平台申请吧!

此外,不要忘记张阿姨为大多数有价值的朋友所做的幸运屋的福利价值。本期大家的奖品是爱相机WiFi卡,唱M1麦克风和Wacaco手持迷你便携式咖啡杯和罗技iPad Pro键盘盒等。你能从张阿姨手中夺走阿姨的礼物吗?准备你的积分和硬币,然后起床!

首先,钟勋君在筛选用户时并没有考虑情绪。我将根据太阳光类别的价值,相同类别产品的经验和电台的贡献等因素进行过滤。什么!

其次,您在申请时必须仔细填写公共测试计划。在计划中,您必须写下您要测试此产品的原因以及您将如何进行试验评估。求求你不要复制产品简介,这对你不好!

最后,如果您在30天内有资格获得同类别的其他产品,请不要再申请,以便那些没有资格的人有机会体验“热情”的公众!

如果您对消费者测试平台有任何有价值的建议和意见,请在本文下面留言!同时,我要感谢大家长期以来对消费者测试平台的支持!

也许有些新朋友对测试知之甚少(这是怎么可能的),那么公共测试人员会在这里做一个简单而正式的自我介绍:

消费者测试版平台附属于“值得购买的东西”,是一个专注于消费领域的试验平台。在这里,网民不仅可以体验新产品,还可以通过输出真实客观的公共测量报告来影响产品的开发和改进。在“有什么值得购买”的用户中有积分和硬币(想知道如何获得积分和金币?点击这里),您可以申请免费产品并为其他用户和企业撰写公开测试报告以阅读参考资料。有关更多精彩的公共测试报告,请参阅“评估广场”页面;有关更详细的介绍,请参阅公共测试页面;如果您对公共测试有任何问题,意见或建议,可以通过与我们联系。我们。

以下精彩评论来自友好学生的慈善报告:Black Five Sales Champion - 亚马逊的新Fire Table

公众测试人员看到很多像我这样的人,我放心了

未经授权,不得转载