46立方米涉案木材被成功拍卖!

丹巴县森林公安局木材拍卖

自今年年初以来,丹巴森林公安继续加大打击非法森林犯罪的力度。在处理各类林业行政案件时,依法没收大量木材。由于大量没收的木材,这些木材只能堆放。在室外,最近的雨季已经导致一些木材被雨水损坏。

云杉拍卖

木材拍卖公告

读出木材拍卖规则

针对这种情况,丹巴森林公安积极要求县政府报告,并获得林草和金融(国有资产)等部门的同意,并决定公开拍卖46.114立方米的云杉。这是在今年上半年被没收的。

木材拍卖网站

丹巴森林公安按照公开,公平,公正的原则,及时发布拍卖公告,拍卖规则等,全面覆盖拍卖宣传,拍卖方式采用拍卖方式保留。价格上涨价格根据高价原则确定购买价格。人。拍卖邀请相关单位监督拍卖过程。

投标人竞标木材

木材拍卖“一锤打”

通过公开拍卖,实现了拍卖对象的价值,有效地防止了国有资产的出售。同时,充分展示了丹巴县森林资源管理的集体整治成果,有效打击了破坏森林资源,维护森林的非法活动。该区域正常正常。

http://introduce.fgsy.net.cn