当年的赵薇有多火,树杈上多站满了人,网友:真的是万人空巷!

如今,娱乐圈可以说已经更新,有很多新面孔,而且非常受欢迎。尽管看起来很不错,但有很多粉丝,甚至还有交通明星的名字。粉丝很多,但与老一代明星仍然有很大差距。

说到老一代明星,赵薇绝对是最受欢迎的明星之一。赵薇已经成为《还珠格格》中最着名的明星,而如今这部戏仍然很受欢迎。它非常经典,可以说赵薇的受欢迎程度是无与伦比的。

过去,赵薇在合肥召开会议。当时的场面非常壮观。可以说它挤满了人。车站下不仅人满为患,甚至很多人站在马路上。现在有网民。看到这些照片后,我惊讶地说道:真的有一百万人!

尽管当前的明星非常受欢迎,但他们的粉丝远远不能达到“每百万人”的水平。最多只有5、6个人已经很不错,但是过去的交流远不如现在,赵薇也可以拥有如此高的知名度,可以说它非常强大。

但是,遗憾的是,赵薇由于某些不健康的原因而退出了娱乐圈。如果她还没有退出娱乐圈,那么她认为自己现在已经是巨星了。您对此事还有其他不同意见吗?您认为蔡徐坤有赵维高吗?