因存在安全隐患,顺义34家餐馆被查封

由于安全隐患,顺义市共查获34家餐馆

北青社区新闻2019年8月21日

“存在安全隐患,一口气封锁了34家餐厅!”记者今天获悉,胜利街口哨区消防委员会,胜利派出所,食品药品监督管理局等部门已联合执法。该站点将位于车站街2号。润生园食品城,红麻辣火锅等34家安全隐患饭店被全部查封。

餐馆被密封

记者了解到,8月16日,胜利街联合区消防委员会,胜利派出所,胜利食品药品监督管理局等部门将润生园美食城设在站街2号,红辣34号。依法临时封闭锅等餐厅,扣押截止时间为8月16日9:00至9月14日9:00。扣押期间,餐厅应立即整改火灾隐患并消防部门通过检查后可能会被释放。

“它应该已经被封起来!”李女士说:“这些餐饮店都位于居民楼附近。如果一天之内不消除火灾隐患,将对周围居民造成一日的影响。情况并非如此。周围居民必须居民韩先生也说:“饭店的疏散通道堆放了货物,挡住了火通道。如果发生大火,运行将无法进行,整改效果会很好。”

“从8月5日起,对街道进行了预先检查,说服和纠正。面试仍未纠正后,他们将被牢牢封锁。”胜利街道办事处副主任张树龙说,胜利街道将继续组织隐患排查,巡逻,防身,安全小贴士和火灾处置等工作,继续开展“街道整治”工作。乡“口哨处”针对检查中发现的反复劝说问题。

法律执行站点

餐厅被查封